Offre d'emploi

Informations de base

Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine
Gatineau
836, rue St-Louis
Gatineau (Québec) J8T 2S4
2

Conditions de travail

Saisonnier
7 à 9 mois
mardi 23 août 2016
Temps plein / Temps partiel
20
  • Avant-midi
  • Après-midi
  • Soir
  • Semaine
  • Fin de semaine

Salaire

À discuter

Langues demandées

Parlé Écrit
Français Fonctionnel Fonctionnel
Anglais

Scolarité et expérience

Diplôme d'études secondaires (DES)
Aucune

Principales fonctions

  • SERVEURS AU COMPTOIR ET PRÉPARATEURS D'ALIMENTS
  • prendre les commandes des clients;
  • laver, éplucher, trancher et parer les denrées alimentaires en se servant d'appareils manuels et électriques;
  • préparer des plats, comme des sandwiches, des hambourgeois, des salades, des laits frappés et de la crème glacée;
  • diviser les aliments en portions et les emballer ou les poser directement sur des assiettes pour les servir aux clients, et emballer les aliments à emporter;
  • servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet;
  • remplir les réfrigérateurs et les comptoirs de salades, et tenir des registres des quantités d'aliments consommés;
  • recevoir, au besoin, les paiements pour les aliments achetés.
  • AIDES DE CUISINE
  • laver et éplucher les fruits et les légumes;
  • nettoyer les plans de travail, les armoires et les appareils de cuisine;
  • enlever les déchets et sortir les poubelles de la cuisine;
  • déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les armoires et autres endroits réservés au rangement;
  • balayer et essuyer les planchers, et exécuter d'autres tâches pour aider le cuisinier et le personnel de cuisine.
  • AIDES DE SERVICES ALIMENTAIRES
  • débarrasser et nettoyer les tables et les plateaux dans les salles à manger;
  • transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables;
  • remplir les contenants de condiments et autres sur les tables et dans les aires de service;
  • enlever les couverts avant et après les services;
  • effectuer d'autres tâches, par exemple racler et empiler les assiettes, transporter le linge de table à la blanchisserie et faire des courses.
  • PLONGEURS
  • laver la vaisselle, les verres, les ustensiles, les marmites et les casseroles à la main ou à la machine;
  • ranger la vaisselle à l'endroit prévu;
  • récurer les marmites et les casseroles et, au besoin, nettoyer et polir l'argenterie.

L'indocile

Votre traiteur de la région d'Ottawa-Gatineau.

L'indocile est le traiteur de choix pour vos repas d’affaires, mariages et autres événements spéciaux dans la région d'Ottawa et de l'Outaouais.

Nous vous invitons à consulter notre menu en ligne, il contient une variété de choix pour tous les budgets et pour tous les types d’événements.

Fort de son expérience en hôtellerie, Geoffroy Charbonneau, chef cuisinier, vous offre une expérience culinaire exceptionnelle tout en vous proposant un service clé en main qui vous donnera la paix d'esprit pour vos événements.

Notre principal objectif est de dépasser vos attentes, alors c'est pour cette raison que nous appliquons la politique de satisfaction garantie sur le service et sur les repas.

Bon appétit !