Offre d'emploi

Informations de base

Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine
Gatineau
836, rue St-Louis
Gatineau (Québec) J8T 2S4
2

Conditions de travail

Saisonnier
7 à 9 mois
mardi 23 août 2016
Temps plein / Temps partiel
20
  • Avant-midi
  • Après-midi
  • Soir
  • Semaine
  • Fin de semaine

Salaire

À discuter

Langues demandées

Parlé Écrit
Français Fonctionnel Fonctionnel
Anglais

Scolarité et expérience

Diplôme d'études secondaires (DES)

Principales fonctions

  • SERVEURS AU COMPTOIR ET PRÉPARATEURS D'ALIMENTS
  • prendre les commandes des clients;
  • laver, éplucher, trancher et parer les denrées alimentaires en se servant d'appareils manuels et électriques;
  • préparer des plats, comme des sandwiches, des hambourgeois, des salades, des laits frappés et de la crème glacée;
  • diviser les aliments en portions et les emballer ou les poser directement sur des assiettes pour les servir aux clients, et emballer les aliments à emporter;
  • servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet;
  • remplir les réfrigérateurs et les comptoirs de salades, et tenir des registres des quantités d'aliments consommés;
  • recevoir, au besoin, les paiements pour les aliments achetés.
  • AIDES DE CUISINE
  • laver et éplucher les fruits et les légumes;
  • nettoyer les plans de travail, les armoires et les appareils de cuisine;
  • enlever les déchets et sortir les poubelles de la cuisine;
  • déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les armoires et autres endroits réservés au rangement;
  • balayer et essuyer les planchers, et exécuter d'autres tâches pour aider le cuisinier et le personnel de cuisine.
  • AIDES DE SERVICES ALIMENTAIRES
  • débarrasser et nettoyer les tables et les plateaux dans les salles à manger;
  • transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables;
  • remplir les contenants de condiments et autres sur les tables et dans les aires de service;
  • enlever les couverts avant et après les services;
  • effectuer d'autres tâches, par exemple racler et empiler les assiettes, transporter le linge de table à la blanchisserie et faire des courses.
  • PLONGEURS
  • laver la vaisselle, les verres, les ustensiles, les marmites et les casseroles à la main ou à la machine;
  • ranger la vaisselle à l'endroit prévu;
  • récurer les marmites et les casseroles et, au besoin, nettoyer et polir l'argenterie.