Offre d'emploi

Informations de base

Cuisinier
Gatineau
836, rue St-Louis
Gatineau (Québec) J8T 2S4
2

Conditions de travail

Permanent
Indéterminée
Aussitôt que possible
Temps plein / Temps partiel
30
  • Avant-midi
  • Après-midi
  • Semaine
  • Fin de semaine

Salaire

À discuter

Scolarité et expérience

Diplôme d'études secondaires (DES)
1 à 2 années

Conduite

Cet emploi nécessite la conduite d'un véhicule.

Principales fonctions

  • préparer et faire cuire des plats ou des repas complets;
  • préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier;
  • superviser les aides de cuisine et établir leurs horaires de travail;
  • superviser les opérations de la cuisine;
  • tenir l'inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel;
  • voir, s'il y a lieu, à l'organisation et à la supervision des buffets;
  • nettoyer, s'il y a lieu, la cuisine et les aires de travail;
  • dresser, s'il y a lieu, des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire.
  • procéder, s'il y a lieu, à l'embauche et à la formation du personnel de cuisine.
    • Les cuisiniers peuvent se spécialiser dans la préparation et la cuisson de mets ethniques ou de plats spéciaux.

L'indocile

Votre traiteur de la région d'Ottawa-Gatineau.

L'indocile est le traiteur de choix pour vos repas d’affaires, mariages et autres événements spéciaux dans la région d'Ottawa et de l'Outaouais.

Nous vous invitons à consulter notre menu en ligne, il contient une variété de choix pour tous les budgets et pour tous les types d’événements.

Fort de son expérience en hôtellerie, Geoffroy Charbonneau, chef cuisinier, vous offre une expérience culinaire exceptionnelle tout en vous proposant un service clé en main qui vous donnera la paix d'esprit pour vos événements.

Notre principal objectif est de dépasser vos attentes, alors c'est pour cette raison que nous appliquons la politique de satisfaction garantie sur le service et sur les repas.

Bon appétit !