Parlé | Écrit | |
---|---|---|
Français | Aisé | Aisé |
Anglais | Aisé | Aisé |
Un superviseur d’un service traiteur est un superviseur des services de la restauration dont la fonction est de préparer ou de faire préparer divers mets sur commande pour un client et de s’assurer de la livraison et/ou du service de ces mets.
Travail à horaire variable, parfois selon des heures coupées, et pouvant exiger de travailler les soirs, les fins de semaine ou les jours fériés. Fonction exigeant de travailler de longues heures debout et de porter de lourds plateaux d’aliments. Travail qui peut s’effectuer sous pression aux heures de pointe. L’organisation du travail peut varier selon la saison touristique.
Généralement, suivant le bagage académique, de trois à cinq années d’expérience dans le domaine de la restauration sont exigées. Une expérience en supervision constitue un atout.
Superviseur immédiats : Geoffroy Charbonneau
Cet emploi nécessite la conduite d'un véhicule.
L’art de recevoir, la passion du goût, l’engagement du cœur
Chez Lindocile, nous croyons qu’un événement réussi commence par une cuisine inspirée et un service attentionné. Que ce soit pour un mariage, une conférence, une fête d’entreprise ou une soirée privée, nous créons des expériences sur mesure qui marient raffinement, générosité et authenticité.
Notre fondateur : Geoffroy Charbonneau Chef propriétaire, entrepreneur passionné et stratège de l’événementiel, Geoffroy Charbonneau cumule plus de 30 ans d’expérience dans l’art de recevoir. Formé à la fois par le feu des cuisines et les défis du terrain, il a fondé Lindocile avec une vision simple : offrir un service traiteur d’exception, accessible, flexible et mémorable.
Ancien karatéka, ceinture brune en jiu-jitsu brésilien, sportif engagé et passionné d’aventure, Geoffroy apporte à Lindocile la même rigueur, discipline et détermination qu’il applique à chaque projet personnel. Pour lui, chaque événement est une opportunité de créer un moment unique, sincère et marquant.
Ce que nous offrons : Service traiteur clé en main pour mariages, congrès, festivals, galas, événements privés et corporatifs
Menus personnalisés selon vos goûts, vos valeurs et votre budget
Collaboration avec des lieux partenaires comme des hôtels, musées et salles de réception
Service de bar, personnel professionnel, location d’équipement, décoration et logistique complète
Chez Lindocile, tout est pensé pour que vous puissiez profiter de votre événement en toute sérénité. Nous mettons l’accent sur les saveurs locales, la qualité des produits, et un service à l’image de vos attentes.