Offre d'emploi

Informations de base

Adjoint administratif / Superviseur service de traiteur
Traiteur Lindocile
836, rue St-Louis
Gatineau (Québec) J8T 2S4
1
1

Conditions de travail

Permanent
mardi 12 août 2025
Temps plein
35
  • Semaine

Salaire

Selon expérience, de 45 000,00 $ à 60 000,00 $ par année

Langues demandées

Parlé Écrit
Français Aisé Aisé
Anglais Aisé Aisé

Scolarité et expérience

Diplôme d'études secondaires (DES)
Terminé
6 à 9 années

Description du poste

Un superviseur d’un service traiteur est un superviseur des services de la restauration dont la fonction est de préparer ou de faire préparer divers mets sur commande pour un client et de s’assurer de la livraison et/ou du service de ces mets.

Travail à horaire variable, parfois selon des heures coupées, et pouvant exiger de travailler les soirs, les fins de semaine ou les jours fériés. Fonction exigeant de travailler de longues heures debout et de porter de lourds plateaux d’aliments. Travail qui peut s’effectuer sous pression aux heures de pointe. L’organisation du travail peut varier selon la saison touristique.

Généralement, suivant le bagage académique, de trois à cinq années d’expérience dans le domaine de la restauration sont exigées. Une expérience en supervision constitue un atout.

Superviseur immédiats : Geoffroy Charbonneau

Principales fonctions

  • Principales fonctions & responsabilités
    1. Ventes & développement commercial
  • Développer relations avec les hôtels et clients (prospection, suivi, fidélisation) – rôle de délégué commercial.
  • Conseiller le client dans le choix des menus, formules et services annexes.
  • Préparer devis rapports statistiques et participer au suivi des objectifs financiers.
    1. Organisation & coordination d’événements
  • Planifier et coordonner les configurations de salle, matériels, flux de service.
  • Superviser la logistique traiteur (livraison, installation, rangement).
  • Garantir le respect des normes hygiène, sécurité, HACCP/WHMIS.
    1. Gestion d’équipe & planification
  • Planifier horaires et effectifs (préparation, service, nettoyage).
  • Superviser et former le personnel (techniques, accueil, sécurité).
  • Appliquer les procédures qualité et résoudre conflits ou imprévus.
    1. Gestion des stocks & équipements
  • Faire les commande d’ingrédients, boissons, consommables.
  • Suivre inventaires (stocks, matériel, pertes).
  • Maintenir équipements (vaisselle, matériel chauffant, supports, Signalétique).

Qualités requises

  • Excellentes aptitudes à la relation client et service personnalisé.
  • Esprit d’organisation, rigueur et souci du détail.
  • Leadership et aisance en gestion d’équipe.
  • Goût pour la vente, prospection et sens des résultats.
  • Connaissances en hygiène, sécurité alimentaire et procédures opérationnelles.
  • Flexibilité horaire, mobilité événementielle.

Conduite

Cet emploi nécessite la conduite d'un véhicule.

L'indocile

L’art de recevoir, la passion du goût, l’engagement du cœur

Chez Lindocile, nous croyons qu’un événement réussi commence par une cuisine inspirée et un service attentionné. Que ce soit pour un mariage, une conférence, une fête d’entreprise ou une soirée privée, nous créons des expériences sur mesure qui marient raffinement, générosité et authenticité.

Notre fondateur : Geoffroy Charbonneau Chef propriétaire, entrepreneur passionné et stratège de l’événementiel, Geoffroy Charbonneau cumule plus de 30 ans d’expérience dans l’art de recevoir. Formé à la fois par le feu des cuisines et les défis du terrain, il a fondé Lindocile avec une vision simple : offrir un service traiteur d’exception, accessible, flexible et mémorable.

Ancien karatéka, ceinture brune en jiu-jitsu brésilien, sportif engagé et passionné d’aventure, Geoffroy apporte à Lindocile la même rigueur, discipline et détermination qu’il applique à chaque projet personnel. Pour lui, chaque événement est une opportunité de créer un moment unique, sincère et marquant.

Ce que nous offrons : Service traiteur clé en main pour mariages, congrès, festivals, galas, événements privés et corporatifs

Menus personnalisés selon vos goûts, vos valeurs et votre budget

Collaboration avec des lieux partenaires comme des hôtels, musées et salles de réception

Service de bar, personnel professionnel, location d’équipement, décoration et logistique complète

Chez Lindocile, tout est pensé pour que vous puissiez profiter de votre événement en toute sérénité. Nous mettons l’accent sur les saveurs locales, la qualité des produits, et un service à l’image de vos attentes.

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